您现在的位置:裕丰小学>> 校园安全>>正文内容

加强校园安全工作 确保师生人人平安

为进一步提高师生安全意识,加强校园安全管理,防范安全事故,近日,裕丰小学开展校园安全专题教育活动。

?52日,学校召开全体教师会议,通报了近期安全教育平台的使用情况,要求所有教师,尤其是班主任高度重视安全教育工作,树立底线思维,切实践行“三四五”安全模式,营造时时讲安全、处处讲安全、人人将安全的教育氛围,同时安全办与每位班主任签订了《防溺水安全目标书》。53日,学校又召开了保安专题会议,冯学贵副校长对学校的保卫工作提出了四项具体的要求,严格值班纪律,要求保安按时到岗,提高责任意识,上下学做好学生的护送工作;严控校门口出入,严禁闲杂人员进校,学生出校实行假条制度;继续做好夜间的值班值守工作,写好巡逻日志;加强对校园周边情况的监测,对陌生人员及行为异常者提高防范意识。

学校也利用大课间讲话及安全主题班会对师生进行了防溺水安全教育。安全工作是学校一切工作的前提与保障,裕丰小学将一如既往地开展好安全教育,为师生擎起一片安全的蓝天。

?

??

?


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容