您现在的位置:裕丰小学>> 狗万 流水>>正文内容

高新区教办尚杰主任莅临裕丰小学调研

4月3日上午,高新区教育办公室尚杰主任莅临裕丰小学就学校管理、食堂建设、教育教学等方面进行调研。

首先,尚主任在王校长的陪同下现场考察了我校正在施工的食堂、操场,并对学校食堂内各功能室的规划、食品加工等方面做了详细的了解,询问了施工进程,要求加快协商推进工程进度,尽早让在校师生吃上营养午餐。

随后,尚主任又听取了王校长关于学校教育教学活动的汇报,并希望全校师生树立“教育教学质量就是学校的生命线”的理念。学校应该内强素质,外树形象。裕丰小学应该以一流的校舍、一流的配备、一流的师生、一流的工作态度、创造一流的教学质量,打造一流的学校。?

这次调研不仅给我校提供了明确的发展发向,而且也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升办学品质起到了促进作用,相信在上级领导和全校师生的共同努力下,我校教育教学工作会取得更大的进步。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容