您现在的位置:裕丰小学>> 狗万 流水>>正文内容

裕丰小学组织“减负提质 优效教研”听评课暨 一年级语文组教研观摩活动

为切实提高学校年级学科组的教研水平,提升教研与课堂教学的合力,4月16日,裕丰小学组织“减负提质 优效教研”暨一年级语文组教研观摩活动。

活动中,一年级语文学科教研组坚持“取长补短 整合共进”的原则,以“这节课我来上”为出发点,以提高学生能力、课堂效率为着力点,对汶阳小学陈艳老师所执教的《动物儿歌》进行评课,议课和辩课,对比评价,产生强烈的共鸣。接着,教研组针对单元质量监测中存在的问题,集思广益,畅所欲言,深入分析,找出不足,提出改进措施,明确了改进的方向。然后,各年级学科组组长针对一年级学科组教研的流程、实效性给予了充分的肯定和提出了中肯的建议。
??本次教研观摩会,更好地规范了教研的流程,明确的教研的中心内容,指明了教研的方向,营造了良好的教研氛围,促进了学校各年级学科组的教研水平。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容